最新消息:

对《权利的游戏》第六季一点小猜想

随心所写 楚斌 770浏览 0评论

墨迹未干,过去的历史已经注定而新的历史亦将展开!

我们观察!
我们聆听!
我们铭记不忘!

We watch, we listen, and we remember!

权利的游戏第六季日期已经确定终于即将回归了(其实也挺漫长的要等到明年四月,不过也是有了可预期的盼头是不是),过去的五季充满血腥的记忆,剧情翻转总是那么快;

第五季终结一刹那雪诺被守夜人捅杀那一刻太让人意外,乔治·R·R·马丁故意留下了一个巨大的悬念!

从第六季的预告片来看,雪诺貌似没有死;也不能说雪诺以人的形式活着,它很有可能变成了异鬼,但感觉不是一般的异鬼;

因为看预告片,雪诺同父异母的小弟弟布兰·史塔克通过第三只眼的乌鸦感触到了哥哥的死亡,或许布兰利用超能力挽救了哥哥也难说;

预告末尾以”THEY HAVE NO IDEA WHAT’S GOING TO HAPPEN” (他们根本就不知道发生了什么事情)结束,或许是讲给守夜人听的!

雪诺要是没死,只有变成异鬼,不过是有意识形态的异鬼,说不定成为异鬼首领也难说;个人猜想雪诺的戏份应该没有结束,而是以另一种特殊的存在模式继续引领第六季!

乔恩雪诺《权利的游戏第六季》

转载请注明:楚盟博客 » 对《权利的游戏》第六季一点小猜想

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 你是一支潜力股!
    觅梅1年前 (2015-12-15)回复