最新消息:

wordpress文章排版层叠样式表—001

www 楚盟 171浏览 0评论

为了使wordpress网站文章内容排版内容更加好看一些,决定收集整理一些好看的文章排版层叠样式表,方便以后快速编辑出好看的文章样式出来,同时也分享给其它需要文章排版的网友。

这个文章边框全部css实现,支持响应式网页框架,颜色可以随便改变修改对应的(172, 29, 16)RGB值能变成任何想要的颜色,粗线大小长度也可以自由更改的;

一把坚实的大锁挂在铁门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,却无法将它撬开。一个瘦小的钥 :一把坚实的大锁挂在铁门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,却无法将它撬开。

一个瘦小的钥匙来了,它把身子钻进锁孔,只轻轻一转,那大锁就“啪”地一声打开了。铁杆奇怪地问:“为什么我费了那么大力气也打不开,而你轻而易举地就把它打开呢?”钥匙说:“因为我最了解他的心。

本文css文章边框代码如下:

转载请注明:楚盟博客 » wordpress文章排版层叠样式表—001

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址