这个理由让我网站备案失败感觉好牵强

软件·服务器 楚盟 98℃ 0评论

备案失败

这次我又一次作死了,把网站迁移到了阿里云,迁移是很简单的事情十分钟就搞定;难就难在转移天朝特色网站备案上咯,虽然本身有备案号但是跟换服务器的时候idc运营商变了,所以需要转移备案实际上转移备案和重新备案是一模一样的只是叫法不同;

在转移备案中遇到一个问题,但是我在外面干活手机接到通知说照片没有审核通过,很郁闷这张牌多次备案成功过怎么这次会不通过呢?

等我到家里打开电脑一看详细内容差点崩溃,理由是我穿的是棉袄而没有穿短袖,感觉这是一个很牵强的理由,如果我此刻在南半球澳大利亚旅游呢?那边正直冬季穿个短袖还不得冻死,难道备案的时候还规定人不能出国?

这次网站备案让我挺崩溃的,照片不符合要求只是其中一件事情,不多说了,话说了可能给自己带来麻烦,你们懂的!!!

转载请注明:楚盟博客 » 这个理由让我网站备案失败感觉好牵强

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址