屏蔽干扰周边WIFI网络的廉价方案

无线网络已经渗入到我们生活的方方面面,如果有一天,我们失去了它,后果是难以想象的。最近歪果仁找到一块开源主板,通过它可以屏蔽周围的无线网络,让你无法上网,成功率还可以达到99%,实在让人闻风丧胆。

防不胜防无线网络屏蔽器 怼人于无声无息之中防不胜防无线网络屏蔽器 怼人于无声无息之中

NodeMCU ESP8266淘宝上购买不到20块钱,该方案屏蔽干扰wifi应该只对2.4G信道起作用,5G信道不在一个工作频率上应该不受影响;把这个方案往人多的地方一放,画面太美不敢想象,手贱的朋友们注意了根据我国法律干扰通讯是犯罪行为。

图片[1]-屏蔽干扰周边WIFI网络的廉价方案-祖传电工
图片[2]-屏蔽干扰周边WIFI网络的廉价方案-祖传电工

这块主板就是最近开源社区很火的NodeMCU ESP8266,最初是作为微控器提供Wifi串口透传的设备,实际是一个32bit的Tensilica Xtensa LX106 处理器,时钟频率为80 MHz, 有一个完整的无线WiFi堆栈。开发者通过对它的改造,让网络屏蔽变成顺手拈来的轻松活,在视频里,可以看到怼人于无形之中,所以只能说,看到它,躲远点吧。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片