本站用到的WordPress插件

1、AudioIgniter

Audioigniter其实是著名的主题网站Cssigniter开发的一款音乐播放器插件,相信你从名字就可以看出,所以你完全不用担心更新与兼容的问题。

而且Audioigniter的界面设计感非常强,完全不输于一些专业的音乐播放器公司,而且可以适应任何设备平台。

  1. 可以添加无限的歌曲数量;
  2. 也可以添加无限的播放列表;
  3. 自动生成简码,随处可引用;

2、BackWPup

BackWPup是一款强大的可以自动备份你的WordPress网站自动备份插件。 BackWPup 备份插件可以设定自动备份周期,支持全自动的定时备份,也可以把备份文件上传到 Email、FTP、Amazon S3、Google Storage、Microsoft Azure、RackSpaceCloud以及DropBox等空间,支持 zip、tar、tar.gz、tar.bz2 等备份文件压缩格式。

3、Envira Gallery Lite

Envira Gallery是适用于WordPress的多功能画廊插件,可让您轻松地将精美的图像画廊插入您的网站。

4、Wonder Video Embed

WonderPlugin Video Embed是一种将视频添加到WordPress的简单而强大的方法。您可以将视频嵌入到侧边栏小部件,WordPress帖子和页面中。它支持YouTube,Vimeo,Wistia和自托管的MP4 / WebM视频。该视频播放器具有完全响应能力,可在iPhone,iPad,Android,Chrome,Firefox,Safari,Opera,Internet Explorer 8/9/10/11和Microsoft Edge上运行。

5、

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片