Hexo插入视频


hexo是可以直接插入视频的,不一定要安装插件才行,因为现在的浏览器基本支持html5,直接使用<video>这个参数就好啦!

举个栗子

<video src='https://media.5yun.org/video/14874.mp4' 
       type='video/mp4' 
       controls='controls'  
       preload="auto"
       width='100%' 
       height='100%'>
</video>

部分参数

autoplay 则视频在就绪后马上播放。
controls 用户显示控件,比如播放按钮。
width 频播放器的宽度。
height 设置视频播放器的高度
loop 文件完成播放后再次开始播放。 loop=”loop”
preload 视频在页面加载时进行加载,并预备播放 preload=”auto”
src 要播放的视频的 URL。


文章作者: 楚盟
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 楚盟 !
 上一篇
三菱PLC变频器sd se是什么意思? 三菱PLC变频器sd se是什么意思?
sd是输入端se是输出端 sd要接到plc的输出com上面,而且这两个要隔离,千万不能接起来; 那要是接起来会怎么样? 接起来恐怕….这个月工资没有了
2020-02-28
下一篇 
P站视频下载 P站视频下载
PornHub-downloader-python是GitHub上的一个开源程序,专门用来下载P站视频的,调用的YouTube-dl测试了一下非常好用; 项目地址为:https://github.com/mariosemes/PornHu
  目录